推广 热搜:

(中介勿扰)环岛路塔头小产权140平,249万,位置好,格局好

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 福建 厦门
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-14 08:35
浏览次数: 247
询价
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

新小区,格局好,依山傍水,坐落于塔头路日月潭旁“山水美地”全新小区,业主自售,中介勿扰,不接受合作,两房三房海景房毛坯房精装房都有,小产权的房地产,两百万左右,不可以贷款,能贷款起码卖八百万,其他的可电话咨询,看房便捷,看一眼就会喜爱上。

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
大沥碧桂园华府 低于市价 南向精装房 自住保养新 (精装174平套三930万带车位)海信燕岛国际临柏 沙河口中海云麓公馆142平南北三室洋房高品质精装修 出租全国房产经纪人证和协理证 我和同事有10几本 美地里园  精装三房 双阳台 带租约 看房有钥匙 儋州二手房供应2房2厅供应水榭丹提59平精装房供应 翠湖系列两房中捡漏榜首 户型方正 小高层南北通 保 建发央玺 狂降30万 中国风豪宅标杆设计 有石狮莲
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报