推广 热搜:

厦门客车大巴车出租

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 福建 厦门
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-20 03:32
浏览次数: 563
询价
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

车队直营,没有中间商赚差价,全城超底价出租中大巴车(新车)福建省旅游汽车公司公司创建*今,陆续新购20部宇通牌大中型高一级旅游客车,现在已拥有省际包车(旅游)客运资质,我司后期计划伴随生意拓展将持续购入中高端汽车。现有驾驶员二十多人,所有驾驶员不低于3年以上的驾驶经验,均拥有正轨资质及参加应对处置培训,出车前做到车子的状况、人况、路况三靠谱,保证接送运输水平具备充分的靠谱性和安全性。我司长期厦门岛内岛外,思明,湖里,海沧,同安,翔安,集美区大中小巴车出租包车出租出租,省内外旅游,政府部门、企业职员接送、旅游社、社会个人团体商务车,面包车,小巴车,中巴车,大巴车包车,租车,出租生意,现有驾驶员三十多人,所有驾驶员不低于6年以上的驾驶经验,均拥有正轨资质及参加应对处置培训,出车前做到车子的状况、人况、路况三靠谱,保证接送运输水平具备充分的靠谱性和安全性。汽车卫生,舒适,整洁。大家保证价格打折实在,服务水平优质,车子的状况新。中途不乱收取小费。保证您旅途愉快。

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
美国站群多IP服务器 闵行区出租保时捷跑车婚车、租赁保时捷跑车自驾 黄浦区待租宝马摩托车长租、求租宝马摩托车租赁 专业租车59座以下商务车商务租车 江苏租奔驰smart自驾、租借奔驰smart包月 南县到长沙拼车电话包车回头的士黑车商务车小车队 广州租电动货车 石景山模式口附近吊车出租电话【8-260吨】
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报